Babà rustico soffice



Ingredienti:
 
- 500 gr. farina 00
-250 gr. latte intero
- 6 uova
- 150 gr. prosciutto cotto 
- 300 gr. provola
- 150 gr. mortadella 
- un bicchiere di olio di semi
- un panetto di lievito
- un cucchiaio di sale



Procedimento:

1) in una ciotola mescolare con una frusta le sei uova con il bicchiere di olio di semi.

2) aggiungere la farina con il latte tiepido ed il lievito sciolto in poca acqua fredda, continuare a mescolare.

3) quando si saranno amalgamati gli ingredienti aggiungere il prosciutto, la provola e la mortadella tagliati a pezzettoni



4) imburrare teglia di circa 28 cm di diametro e versare dentro il composto.



5) coprire il tutto con pellicola trasparente e lasciare lievitare almeno un paio di ore.



6) eliminare la pellicola ed infornare per mezz'ora a 180°



Servire tiepido, buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento